VZM VON ZUR MÜHLEN'SCHE

VON ZUR MÜHLEN'SCHE GmbH (VZM)

Alte Heerstr. 1

Peter Stürmann
Peter Loibl
Rainer v. zur Mühlen

Telefon: 0228 - 96293 - 0
Telefax: 0228 - 96293 - 90
URL: www.vzm.de

Consulting-Gesellschaft, die auf Sicherheitsberatung und
-planung, Risk-Management sowie Rechenzentrumsplanung spezialisiert ist.

Gründungsjahr: 1972

Anzahl der Mitarbeiter: 30

Weiter zur Kompetenzmatrix des BdSI

VON ZUR MÜHLEN'SCHE GmbH (VZM)

VZM ist die auf Sicherheitsberatung spezialisierte Consulting-Gesellschaft mit der längsten Erfahrung in Deutschland. Das Team von Technikern, Ingenieuren, Architekten und auf Sicherheits­beratung und -planung spezialisierten Informatikern, Organisatoren und Kaufleuten liefert das interdisziplinäre Know-how für angemessene, maßgeschneiderte Konzepte aus dem kompletten Spektrum der Sicherheit sowie die Ingenieurleistungen für deren Planung und konkrete Umsetzung.

Die Kundenstruktur von VZM liefert ein repräsentatives Bild von Wirtschaft und Verwaltung:

Dienstleistungsspektrum, Beratungsschwerpunkte

Zu den Themen, mit denen VZM im Rahmen von Kurzkonsultationen bis hin zu Großprojekten ständig konfrontiert wird, zählen:

Der Geschäftsbereich RZ-Plan ist auf Konzeption und Planung von Rechenzentren und Serverparks spezialisiert. Zu den Leistungen für Neu- und Umbauprojekte zählen Projektmanagement, Koordination von Fachplanern hinsichtlich sicherheitsrelevanter Gewerke, Ausführungswachung sowie Spezialaufgaben, beispielsweise Umzugsplanung bei Hochverfügbarkeitsansprüchen.

Maxime:
Individuell angemessene Sicherheit aus einem Guß!