GEOS Germany

Gründungsjahr: 1998

Anzahl MA:
5 (Standort Bonn)

480 weltweit mit Mehrheitsgesellschafter/Partner Groupe Geos an mehr als 80 Standorten

Mandanten:

Weiter zur Kompetenzmatrix des BdSI

GEOS Germany GmbH

Unternehmensprofil:

GEOS Germany GmbH ist eine Unternehmensberatung für Krisen- und Sicherheitsmanagement .

Wir beraten präventiv und in konkreten Gefährdungslagen.

Leistungsbeschreibung

GEOS Germany GmbH – deutsche Krisenmanager und Sicherheitsberater auf internationalem Parkett

Als deutsche Dependance unseres Mehrheitsgesellschafters Groupe Geos bieten wir maßgeschneiderte Lösungen auf professioneller Basis, internationaler Ebene und mit wissenschaftlichem Fundament. Wir beraten mit der jahrelangen Expertise unserer Spezialisten interdisziplinär im Krisenfall und unter Berücksichtigung der regionalen und länderspezifischen Begebenheiten.

Auf die komplexen Anforderungen unserer Kunden reagieren wir mit unserem weltweiten Netzwerk von Spezialisten, die rund um die Uhr über eine Krisenhotline erreichbar sind.

Unsere Spezialisten aus den Bereichen Militär, Polizei sowie Behörden und dem Bereich Unternehmenskommunikation weisen sich besonders durch ihre langjährige Erfahrung in der Erstellung von maßgeschneiderten Krisenmanagement- und Sicherheitskonzepten aus.

Wir beraten und handeln ausschließlich auf der Basis geltenden Rechts und schaffen nachhaltigen Nutzen für unsere Kunden.

Als unabhängige Unternehmensberatung sind wir frei in unserer Meinungsbildung und alleine unserem Kunden und unserer Ethik verpflichtet.